Press

Cuisine régionale L'évo in Toyama Prefecture selected for Destination Restaurant of the Year 2021 (Apr. 17, 2021)


ジャパンタイムズ、「健康と経営を考える会 第7回シンポジウム」に メディアパートナーとして参加 (Apr. 14, 2021)


2050年ゼロエミッションの実現に向けて (Apr. 9, 2021)


ジャーナリストに学ぶ 世界で通用する英文ライティング (Apr. 6, 2021)


社会課題の解決へ、「空気を入れないボール」の挑戦 (Apr. 5, 2021)


気候変動対策先進国へ、ESG投資が加速 (Apr. 1, 2021)


Designing sustainable workplace environments with a multicultural perspective (Mar. 26, 2021)


共同通信デジタルとジャパンタイムズが連携し、企業、自治体、官公庁、学校、大使館などのWebコンテンツ企画制作サービスを開始。 報道機関サイトを使い、効果的な情報発信が国内外で可能に (Mar. 24, 2021)


第2回ESG Talkサントリーホールディングス新浪剛史氏 (Mar. 15, 2021)


ジャパンタイムズ、年間を通じたSDGs特集企画「The Japan Times SDGs 2021」を展開。3月の特集テーマ「防災特集」を発行・掲載 (Mar. 11, 2021)


As a media sponsor of JapanCraft21, The Japan Times Cube supports ideas and projects that involve traditional craft techniques (Mar. 9, 2021)


Launch of The Japan Times / The New York Times weekend edition (Mar. 6, 2021)


The 12th Japan Spelling Bee will be held on March 6 (Feb. 25, 2021)


ジャパンタイムズ、年間を通じたSDGs特集企画「The Japan Times SDGs 2021」を展開。2月の特集テーマ「5G特集」を発行・掲載 (Feb. 25, 2021)


The Japan Times 創刊125年記念企画展 (Feb. 19, 2021)


英語によるクラウドファンディングサポート 「the moment by The Japan Times」が漆を守る団体を支援 (Feb. 17, 2021)